Liebe Mitglieder, Familien und Unterstützer,

am 8. Dezember 2019 findet der 11. Michendorfer EMB Nikolauslauf statt.

Zweimal – in den Jahren 2017 und 2018 – war die SGM e.V. die Startergemeinschaft, die die meisten Weihnachtsmänner / Zipfelmützen ins Ziel gebracht hat. Da bekanntermaßen aller guten Dinge drei sind, wollen wir dies auch in diesem Jahr mit euch gemeinsam schaffen.

Wir glauben fest daran und hoffen auf eure zahlreiche Unterstützung!

Was müsst ihr tun?

Meldet euch und eure Familien / gern auch Freunde für den Nikolauslauf an und gebt als Team die SG Michendorf e.V. an.

Die Anmeldung kann bereits online auf der Homepage des Laufclubs Michendorf (www.lc-michendorf.de) erfolgen (dort findet ihr auch weitere Infos); oder ihr organisiert mit euren Trainern eine Sammelanmeldung. (Ein entsprechendes Formular haben die Trainer).

Laufen könnt ihr:

1 km Zipfelmützenlauf (nur für Jahrgänge 2011 und jünger) - Start: 11:00 Uhr
2,5 km,
5 km - Start: 11:30 Uhr (am Gemeindezentrum in Michendorf)
10 km Lauf
Staffellauf 4 x 2,5 km

Außerdem braucht ihr ein Kostüm.

Das Weihnachtsmannkostüm muss mindestens aus rotem Mantel und roter Mütze bestehen (kann auch beim Organisator gekauft werden). Die Teilnehmer/innen des Zipfelmützenlaufes tragen vom Organisator übergebene Zipfelmützen.

Startgebühr

Mit eigenem Kostüm

Mit Kostümkauf

6 EUR

13 EUR

Schüler (Schülerausweis!)

4 EUR

11 EUR

Zipfelmützenlauf (2011 und jünger)

Dann heißt es starten und im Ziel ankommen.

Hauptpreis für die Startgemeinschaft, die die meisten Weihnachtsmänner / Zipfelmützen ins Ziel bringt, ist der Besuch eines Speiseeiswagens für das gesamte Team.

Die SG Michendorf e.V. wird auch wieder mit einem Stand auf dem Weihnachtsmarkt vertreten sein. Auch hier freuen wir uns über eure Unterstützung.

SG Michendorf e.V.

IBAN: DE53160500003525003560 // BIC: WELADED1PMB //